Пэчворк

Прошу прощения, а что это такое?
 Эх! Славка-Славка... Это очень старый стиль,
  Что стал сегодня, вдруг, для всех моднее втрое,
   В лоскутных одеялах мы себя уроем,
   Опять вернувшись в прошлый век, ты нас прости!
  Рискну ПЭЧВОРК прославить этим акростИхом, -
 Конечно, если не сочтут уж вовсе, психом!


Рецензии