Скажи кто твой друг

Наш глава правительства
Не в ладах с мозгами!
Только как ещё сказать?
Ну, посудите сами...

Социальную страну -
Не резиновой назвал!
И при массе обнищавших,
Аз  на “яхточку” набрал!

Что, резиновый бюджет -
Для избранников у нас?
Перед выборами плюнул
Кандидату прямо в глаз!

2018 год. К.Д.Б.

(избави Боже от таких друзей -
 от врагов сам избавлюсь)


Рецензии