Любовь не исчезнет

Любовь не меркнет с годами
Не исчезнет в сердце во век
Посмотри на меня ты глазами
И сделай первый забег

В мире множество красок
Душу лучами пронзит
В мир удивительных сказок
Красота волшебства покорит

Нежность не исчезнет веками
И час за часом ты ждешь
Моя улыбка лучами яркими
В сердце любовь разожжет


Рецензии