олимпийский ничей

Ну вот представь... вдруг ты там победишь.
Ты станешь героем какой страны???
НЕ русский герой. Ну что ж ты молчишь..?
Ответь. Мы - ГОРДИТЬСЯ тобой должны?
... Я помню, мне было 11 лет.
Я галстук носила. Мне, кстати, шел)
Пусть кто-то рискнул бы на всей земле
Отнять у меня этот алый шелк.
Да я бы зубами рвала в труху...
Советский ребенок не лыком шит.
Обидчик гулял бы на букву ху.
И вовсе не факт, что не был бы бит.
Тогда для меня и для многих нас
Был этот беспафосный огонек
Как символ того, что без громких фраз
Назвать частью Родины каждый мог.
А вы.. что для вас флаг страны родной..?
Для вас что-то значит он или нет?
Я знаю, наивна я) боже мой))
Здесь многие скажут- да что за бред...?!
Ну ладно...молчу...
Хрен вам. НЕ молчу!
И "взвейтесь кострами" поет звеня....))
Гордиться хочу! Уважать хочу!
Россия! Страна моя! Часть меня.


Рецензии
Нейтральные дети нейтральной страны,
Валите в Европу - там вы нужны. Вторя Надежде - будущей поэтессе с мировым именем. Нравятся мне Ваши стихи!

Антонина Баева   21.03.2018 23:50     Заявить о нарушении