Как я устал...

Как я устал за эти годы,
Хоть и немного и прожил.
Водил с улыбкой хороводы,
С печалью на луну я выл.

Искал любовь не там, где нужно:
Внутри сгорая каждый раз.
Пред ней, склоняясь безоружно,
Пел искренний я свой романс.

Искал я счастья и покоя:
Не в том краю, не в тех местах.
И каждый раз, хлебнувший горя,
Я боль свою глушил в стихах.

Я думал будет всё и сразу,
Но годы усмирили пыл.
Любовь пришла не по приказу,
Когда я к ней уже остыл.


Рецензии