Удивительные люди...

Удивительные люди будут плакать и смеяться,
Удивительные люди будут злобны, иль добры…
Никогда мне не понять, и никогда не разобраться,
КТО, КОГДА, С КАКОЮ ЦЕЛЬЮ создал странные миры?...
Рвем и режем на кусочки, в горло ближнего вгрызаясь!
И спасаем, не колеблясь, тех, кто вдруг попал в беду!
И, Дай Бог!!!
Чтоб наши дети с этим миром разобрались,
Чтоб безумством и бездушьем от него не заражались,
Отстранялись, избавлялись,
Оживали, очищались,
Понимали и прощали,
И светили, и влюблялись!
А не жили и коптили,
Напивались и ругались,
В этом странном,
               очень странном,
                часто гадостном бреду...


Рецензии