Я - человек слова...

Я - человек слова,
Я - человек дела.
Я - ломаю преграды.
И бессильны здесь колоннады.

Я беру в руки дело.
Дело работает смело.
Я разрываю преграды -
Делу этому рады.

Мы все должны быть смелы.
Иначе, зачем нам быть?
Зачем нам строить,
Зачем нам с тобой любить?

Я - человек слова,
Я - человек дела.
И я беру в руки молот -
Я работаю смело.


Рецензии