Прости...

Прости меня мой ангел
Но моя любовь к тебе не измерима
и я роняю взор свой на тебя
Прошу пойми,что я люблю тебя
и без тебя мне одиноко
твой взгляд окутывает словно космос
разглядываю звезды в них
И не могу удержатся от поцелуя
В твои нежные губы
И сказать как я люблю тебя


Рецензии