Ты мое счастье...

Ты мое счастье -
Вчера я видел тебя в окно.
Я пил вино,
Я без ума от вина.
Но это явно не твоя вина.

Я тебя жду.
В окнах давно погасли огни.
Закрыты все двери, упущены дни.
Я пью вино.
Горький вкус на губах напоминает мне о тебе...

Ты раньше мне пела.
Любила так сладко мне петь.
И слушал тебя я, попивая вино.
И было оно, рядом с тобой,
Таким нежным, как утренняя роса, небрежным.


Рецензии