Который час, который век

 Который час, который век, Cm G
 который день, который год G Cm
 мы смотрим лёжа на траве, B D#
 как потихоньку жизнь идёт... G Cm
 
 И проплывают облака
 к закату, что горит в огне,
 и мамы лёгкая рука
 протягивается ко мне...
 
 Но это было так давно...
 С тех пор прошли века, века...
 Я пью любовное вино,-
 в моей руке твоя рука...

 И наши души, как в огне,
 в любви, конца которой нет...
 Не гаснет свет у нас в окне,-
 любови вечной ясный свет!
 29.07.12г.
    


Рецензии