Во мне два чувства бьются меж собой

Во мне два чувства бьются меж собой,
Как буря и прекрасная погода,
Вдруг ветер все сметает на пути,
Рвет провода, срывает крыши,

То тихая погода предо мной,
И тихий шепоток я слышу!

То град с куриное яйцо,
Безжалостно всю землю лупит,
То золотистый солнца луч,
В мое окно, заглядывая, шутит!

То молния свернет,
И задрожит земля...

То грянет гром средь бела дня!
То запахом сирени опьяняет,
Дурманит ароматом роз,
И сердце замирает...

Уставшее от боли и от слез!

Две силы борются со мной,
То шторм, а то покой,
То ненависть, то злоба,
То нега, то Любовь...

Какие разные они,
Но кажется,
Нужны мне оба!

 


Рецензии
Как в "Покровских воротах" - "Я такая противоречивая"))))
Респект, с улыбкой.

Вячеслав Беженар   14.07.2021 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное Вячеслав!
Вот такая я и есть))

Люсьен Кужелева   21.07.2021 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.