Звезды остыли

Звезды давно остыли
Погасли и не видны
Они наверно устали
Исполнять пустые мечты

Им надоели сказки
Влюблённых в тиши ночной
Пустых обещаний фразы
Не трогают их покой

Они отдыхают в небе
Блеклые тени всех слов
Что говорили так страстно
Наутро забыв обо всем


Рецензии