Меня не увидишь на небо взирая

Меня не увидишь на небо взирая.
Возверуй и ты в православную Русь.
Вчера, заблудилась меня убивая.
Сегодня я с девками  снова напьюсь…

Тебе я не верю, уже не икая.
Роняя Любовь в беспросветную тьму.
Боюсь я тебя потерять.. дорогая.
Скорей бы меня посадили в тюрьму…

Тебе пожелаю счастливой дороги.
Чтоб счастье  тащилось по краю судьбы.
Тебя обнимают забытые боги.
Уставшие черти таскают гробы…

Успеешь меня среди ночи зарезать,
Ударишь ножом и отправишься спать.
Когда то и сын мой родится, как Цезарь.
Твоей Клеопатре его воспитать.


Рецензии