Больное сердце

Сколько вызженно в сердцах,
Святого места больше нет,
Мысли сжаты в кандалах,
На вопрос ответа нет,
Горел огонь в моих руках.
Больше года ходим во врагах,
Дружба превратилась в прах.
И ничего нам не вернуть назад,
Ведь сколько вызженно в сердцах.
В них боль, отдушина, отчаянье,
В разум поселился страх
Мое больное сердце, то плачет,
То теперь, наоборот – смеется,
Как клоун, будто, играл в мячик,
Ведь тебе никто уже не улыбнется.
За маской злобы и обиды ты,
Захочешь спрятаться, уйти,-
Корабль рухнул о разбитые мечты.
Сквозь завесу кропотливой суеты,-
Мы пытаемся найти совместные пути.
13:50
07.12.2016.


Рецензии