Ты оставила только улыбку

Ты оставила только улыбку –
Волны гладили белый песок.
Чайка в клюве несла свою рыбку.
Ветер что-то читал между строк.

Не вернуться, растаял внезапно
В белом мареве твой силуэт.
Отмотать бы тот ролик обратно,
Чтоб иной завязался сюжет.

Оказалось вне доступа сердце –
Параллельный неведомый мир.
В твои тайны захлопнулась дверца.
Ты осталась в плену черных дыр.

И пусть память за линией зыбкой
Время топит в бесстрастной волне.
Город детства твоею улыбкой
Из глубин улыбается мне.

22.01.2018


Рецензии