Смысл жизни

В чем же смысл нам отпущенной жизни?
Как понять за короткий свой век?
И вот так, от рожденья до тризны.
Бьётся, мучается человек!

Для чего на задворках Вселенной.
Была создана наша Земля?
Почему мы не вечны, а тленны?
И кто создал все, начав с нуля?

Почему один раз жизнь даётся?
И, что ждет нас всех после неё?
Кто зажег для людей в небе Солнце?
Правда в Библии или враньё?

Как открыть нам секрет Мирозданья?
Где взять доступа код и пароль?
Чтоб хоть чуть приоткрылись в сознании.
Смысл жизни и в ней наша роль!


Рецензии
Здесь всё класс,Витя!

Серёжка Ольховая   31.01.2018 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа!!!

Виктор Повиник   31.01.2018 22:52   Заявить о нарушении