Брошена народу кость...

        Сегодня случайно встретили свою знакомую и разговорились о жизни. Она работает в регистратуре городской поликлиники на 0,5 ставки, получая  3000 рублей в месяц (полная ставка 5200 руб). В разговоре спросили, за кого пойдёте голосовать на предстоящих выборах, она ответила – за Путина. На наши доводы, как можно идти голосовать за человека, который просто смеётся над своим народом, выплачивая нищенскую зарплату и т.п., она ответила, что это не он виноват, это всё на местах делается…
        Слов уже нет, похоже, что все зомбированы этой властью! Как так можно жить?.. Тяжело всё же убедить наш народ… 


               ***
Брошена народу кость –
Налетай Великоросс.
Путин только вам поможет…
Олигархов приумножить…

        Все деньги из субъектов РФ уходят в Центр и там оседают в бездонных карманах.
Таким образом, собирается дань со всей большой России.
31 января 2018г.


Рецензии
Приятно читать умного и всё понимающего поэта. Вдохновения Вам и прозрения задурманенному народу.С уважением...

Лидчанка   14.11.2021 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! С Новым Вас годом, здравия и светлых радостных дней!!!
С уважением, В.

Виталий Полоцкий   01.01.2022 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.