Я выше той, что будет рядом...

Я выше той, что будет рядом,
с улыбкой брошу прошлое в мешок,
не стану грязью поливать и ядом -
давно известен факт, что мир жесток.

Кого-то предали внезапно,
а кто-то сам решил, что можно так:
заветных слов немного ляпнуть
и, разведясь, по-новой - в брак.

Я не унижусь, не отвечу,
ведь выше той, что оскорбляла.
И если где-то тебя встречу,
Смолчу. Меня иначе воспитали!

Я выше той, что будет рядом
в одной постели спать с тобой,
я буду выше. Я в душе осяду,
как та, что помогла побыть собой.

Ещё не раз ты вспомнишь чувства,
которых не было и нет.
Любить - большое, сложное искусство!
Таким и будет мой тебе ответ.

31.01.2017г.


Рецензии