Outfit for modest banking expropriation

https://music.yandex.ru/album/3508126/track/17189470
Augustus Legacy
Исполнитель: Alborosie

В чём сосредоточено IQ современных банков? - в шифре кодовых замков на сундуках с макулатурой и металлоломом лингвистических школ? - нет. Современные банки выполняют роль голливудских агентов в борьбе за реализацию творческих замыслов личности.

Вся экономика мира держалась, держится и будет держаться на способности гармонично работать с балансом покупательной способности граждан - это мировой крипто-вэлфер, на сегодня это более 7 миллиардов крипто-вэлферных единиц, которые начисляются-раздаются и собираются в инвестиционных проектах мира, ежедневно, еженедельно, ежемесячно, ежеквартально, ежегодно "сгорают"-обнуляются НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ и ВНОВЬ НАЧИСЛЯЮТСЯ, обеспечивая ~100% покупательную способность каждого гражданина - вот что двигает вперёд цивилизацию.

***

In what modern banks IQ is concentrated? - in the ciber locks code on chests with waste paper and scrap metal of linguistic schools? - no. Modern banks carry out a Hollywood agents role in fight for human creative plans realization.

All economy of the world kept, keeps and will keep on ability to work harmoniously with purchasing power balance of citizens - it's world crypto-welfare, for today it is more than 7 billion crypto-welfare citizen units which are charged-are distributed and gather in world investment projects, daily, weekly, monthly, quarterly, annually "burn down"-nullified UNUSED and AGAIN are CHARGED, providing ~100% purchasing power ability of each citizen - here that moves a civilization forward.


Рецензии