ДАЙ СИЛЫ

Невыносимо больно видеть старика,
В глазах стоит – искрящийся, могучий,
А нынче ночь – ни зги, и тучи, тучи,
Пуржит метель, и холод, и тоска…

Хватило б силы у родных и окруженья,
Коль дал Господь такое испытать.
Что я могу?! – Лишь дочь его обнять -
Просить для Всех:
             Здоровья, мужества, терпенья!

(деду) 2003 год. К.Д.Б.


Рецензии