Скороговорка

Не души, ты, душу Даши,
В дУше тушь ее течет,
Тушит душу, после Паши,
Но в душЕ его зовет.
Дашь ли Даша шанс для Паши,
Или к Саше поспешишь?
Шутка ль, пышут страсти ваши,
С Сашей, слышишь, гладь да тишь.


Рецензии