Скорее приходи...

Среди дорог, дождей, метель и вьюг
Тебя увидела я с дивною улыбкой.
Ты мой волшебный, драгоценный друг,
Лишь я одна себя считала сильной.

Не потому, что мир вдруг стал другим,
Не потому, что стала я другая,
А, просто,  вдруг Амур меня сразил.
А, просто, вот любовь она такая.

И объяснять не надо ничего.
Всё о любви так сказано чудесно.
С тобой я, просто, быть хочу всегда.
А, просто, мне с тобою интересно.

И я лечу от счастья в облака.
Зову тебя, - Ко мне скорей лети.
Я не скажу тебе,  мой друг, - Пока.
А прошепчу,- Скорее приходи.


Рецензии