Послушайте, граждане! Мы не в трамвае

                Послушайте,граждане! мы не в трамвае.
                Не надо соседа к дверям прижимать.
                А жизнь-это только дорога крутая.
                И нам по дороге шагать и шагать.

                Как это не просто! Считайте ступени...
                Не просто дорогу нам ту одолеть.
                И после поймём:кто был плоть,а кто тени.
                И кто до подъёма спешил умереть.


                Январь 2018г.
               
               


Рецензии