Жизнь в дороге...

Жизнь в дороге, скачет время.
Мчатся годы прямо вдаль.
Что пожнём, так мало сея?
На душе опять печаль.
Взять рюкзак, да в горы двинуть:
На Алтай или в Тибет.
Плохим мыслям дать там сгинуть,
Чтоб в душе искрился свет...


Рецензии