Знак двоих

Ты предан далекой догорающей комете,
А я костям в чернозёме и колосу, гнущемуся на ветре,
В твоих бесчисленных мирах  я в забвение,
Мы так устало годами на эту Землю смотрели,

Лишь беззащитно моя рука в твоей
                ...навеки.


Рецензии