Запрет спортсменам

В Пхенчхан не всех пускают и вздоха не дают,
«Не чистые спортсмены!» везде они поют,
И «чистые» не едут - на них уже клеймо,
Зачем тогда нам это, когда уже не то?

Мы будем до последнего, за наших отстоим!
И МОКу отвечаем, и правду говорим:
«Вы проверять пробирки решили в попыхах…»
И сразу приговор нам вынес Томас Бах.

Он нас и не услышал, иль слышать не хотел,
И гимн, и бело-сине-красный он цвет нам запретил,
Замечены кто были – на них уже свой грех,
Они себе закрыли дорогу на успех.

Отчизну защищая мы вырвемся туда,
Россию прославляя как в давние года
Июля 43-го, в атаку мы пойдём!
Прощание славянки в груди мы пронесём!

Мы будем биться рьяно и кровь у нас пойдёт,
Пускай и не красиво, потом всё заживёт,
Зацепим за победу, потянем на себя,
Деды её схватили и ждут так от тебя.

И подвести не можем, и память в нас жива,
Загадывать не лучше, но лучше как всегда,
С холодной головой идти и побеждать,
И страшно нам не будет, за нами Россия-Мать!


Рецензии