Мне дарован был жизни билетик

Мне дарован был жизни билетик,
Место пусть от балкона вдали,
И не в первом ряду, но в рассвете
Славлю облик любимой земли.
И с тех пор я хожу по планете
С очень теплым названьем – земля,
Чтобы кто-то из женщин заметил,
Мой наполненный нежностью взгляд.
Чтоб у нас были славные дети,
Чтобы сад возле дома без тли,
Для того и хожу по планете,
По морщинистой коже земли.
Все морщины мне нравятся эти –
Горы, реки, овраги, поля,
Все что есть на прекрасной планете
С пятибуквенным ником – земля.


Рецензии