Алколюбовь

под головою мятая бязь,
мною овладевает грусть.
выключаю телеканал Спас,
открываю Жатецкий Гусь.
откупориваю баночку шпрот,
наливаю рюмку ржаной,
под окошком орёт кот,
май, у школьников выпускной.
через месяц чемпионат,
и взлетят тарифы у шлюх,
во дворе слышно пацанят:
Месси-гном,а Неймар-петух,
а я зол, как Оливер Кан,
где там мой адреналин раш?
отправляю к водке в стакан,
главное, не войти в раж!
прогревает тачку сосед,
участковый сидит под грибком,
я достану велосипед,
ну а что, прокачусь с огоньком!
заеду в кассу, возьму билет,
и к тебе под окошко - "цвирк",
ты ж просила сводить в балет,
или на худой конец в цирк.


Рецензии