Воспоминание

Я напишу тебе письмо,
По интернету отошлю,
Другово способа ведь нет
Сказать, что я тебя люблю!

А на столе бокал вина,
Наполовину недопит,
И вновь скучаю я одна,
Душа страдает и болит!

Воспоминания,- нахлынули воспоминания,
Тот зимний вечер ,когда с тобой в последний раз,
В любви признания, ждала я от тебя признания,
Ждала и верила, что всё получится у нас!

Наполовину жизнь прошла,
И у меня сейчас другой,
Но я как будто не жила,
Ведь сердцем я была с тобой!

Я часто задаю вопрос,
Сложилось как с тобой у нас,
Сынишка твой сейчас  бы рос,
Была б смелее я в тот час!

Ну вот и ты прислал «привет»
И сердце кровью облилось,
Как долго я ждала ответ,
А лишь мгновенье пронеслось!

Слезинка потекла из глаз,
Боюсь тот вечер повторить,
И пусть всё сложиться у нас,
Мне очень хочется любить!


Рецензии