Игра. ал. Бывает так

стихи Тодоров В.
                музыка народная

1.
Возвращается все к старому опять,
Будем снова минуэты танцевать.
Эй,танцовщица,рулетку покрути,
Эй удача,в лузу ты шары кати.

припев:

Господа,господа.
Не положено выигрывать всегда,
Господа ,господа,
Полагайтесь на удачу и тогда...
2.
Тройка выеграет в карточной игре,
А за ней семерка выпадет тебе,
Ставку делай господин и ты не трусь,
За семеркой точно выиграет туз.

припев.
3.
Пусть шампанское прольется на ковер,
Разве были господами досих пор.
Научись в любой выигрывать игре,
И в любовной тоже,и в любой беде.

припев.
4.
Пусть вам девочки попляшут в кабарэ,
Пусть удача вам сопутствует в игре,
Неудачи и провалы,не беда,
Ведь вся наша жизнь,всетаки игра.

                1994год.


Рецензии