Экс. на 1. Афоризмы - это.. Вадим Пряхин 2

Экспромты на «1. Афоризмы - это и смех, и слёзы - А» (Вадим Пряхин 2)

http://www.stihi.ru/2017/05/08/2014

"...Колышет ветер плоти белой волны,
А ростик дамы недостаточен для них"...
...............................
Ах, ростик, ростик... Даме бы хотелось
Высокой быть и стройною при том.
Как только за столом вдруг появилась, -
О стройности забудет, вспомнит лишь потом...
:

"...подавая людям пример, совсем
не обязательно быть самому совершенным
во всём."
........................................

Коль хочется всем совершенство преподать,
Надо и самим тем совершенством обладать.
Аналог, - толстый врач и пьёт, и курит.
Кто о здоровье его речи слушать будет?

31.01.2018


Рецензии