вскользи и в слизь

Каждый день.
От случая к случаю.
По одной из тех же дорог.
Ходят люди известными тропами.
И Часы ходят вправо. Вперёд.
Год да год, забывая непрошено
Ускользает как искра огня
Так хотелось бы быть не поношенным.
Так хотелось уйти от себя.


Рецензии