В моём случае гниют трибуха

Хлеб всему голова!
Он добудет еды и воды.
Поговорка - всего лишь слова,
Что рыба гниёт с головы.
В моём случае гниют трибуха,
Да хвосту чуть досталось беды.
И какая ж тут будет уха,
Коль опарышей видны следы.




                4.01.2018.А.Рук.



               


Рецензии