Не ссортесь люди

Укоры, ссоры, недопониманье,
Как вода камень разрушают быт,
И не слышны уже в любви признанья,
Остыли чувства, мЁртвы, как гранит.

Так идут двое, рядом, в параллели,
Семья одна, но разные пути.
...и чтобы чувства не стирались, не старели,
Не ссортесь люди. Бог вам помоги.


Рецензии