Романс Свеча, свеча, гори, гори

Свеча, свеча, гори , гори,
И лей свой свет на мои годы,
В вечерний час моей зари,
Так вспоминаются невзгоды,

Давно ли пел в краю родном,
Давно ли был я рад и весел,
Но вот сгорел живым костром,
И лишь остался серый пепел.

Давно ль ловил любовный стон,
И томный  гимн  моей гитары,
Теперь один прощальный звон,
И мысль одна - какой я старый.

Свеча, свеча, гори, гори,
А сердце как в тисках сжимает,
Лишь память о твоей любви,
Меня под солнцем оставляет.


Рецензии