Сижу на крыше гаража...

сижу на крыше гаража
глазами море достаю
ветра приносят чьи-то голоса
а абрикосовые косточки внизу

ещё внизу есть стол и табурет
комод окно матрас и бочка

но сверху лучше видать точки
тех птиц, которым дела, в общем, нет
до всего нижнего
и солнце больше пристаёт, к тем, кто повыше

ни капли лишнего - как хорошо! -
электрокабель, шифер, я и крыша.

29.07.2017


Рецензии