Целебный смех

Целебный смех успешно лечит
Сильней морковки и вина.
Лекарство часто нас калечит,
Так посмеемся, старина!

Врачи сначала как-то лечат,
Потом диагноз узнают,
Когда ты в морге изувечен,
Они с азартом что-то пьют.

Ты неотложку вызываешь,
Она не ждет, к тебе летит,
Но шофер мальчика сбивает,
А смерть в глаза тебе глядит.

Разинув рот, кричишь от боли,
Из кресла смотришь на щипцы.
Нащупав зуб, они сломались,
Ты с ними отдаешь концы.

Так посмеемся, чтобы в кресло
Судьбой тебя не занесло
И чтоб душа твоя воскресла,
Когда средь морга пьют вино.


Рецензии
Честный юмор с грустью пополам... Всё из жизни! А она такова, к сожалению!
Спасибо, Юрий! Здоровья и тепла от души!
С глубоким уважением,

Верона Шумилова   03.02.2018 21:55     Заявить о нарушении
Так, Верона, иногда хочется посмеяться через слезы.
Спасибо, с уважением, Юрий.

Юрий Шестопал   07.02.2018 13:35   Заявить о нарушении