Желанный плен. текст песни

На Землю когда то с лучами заката,
Пришла и осталась на вечно Любовь.
Дороже алмазов, дороже чем злато,
Нам чувство простое, земная Любовь.

В ней кроется тайна неведомой силы,
Просторы полей и морей синева.
Встречая её мы становимся милы,
Мир нежного счастья нам дарит она.

Любовь бесконечна, немного волшебна,
Мы сдаться готовы ей, в сказочный плен.
Любовь, как капризное лето, не вечна.
Но жизнь без любви, превращается в тлен.
Нам может Любовь, все душевные раны,
Присутствием в сердце, легко излечить.
А может уйти и оставить там шрамы,
Порвать душу в клочья, а сердце разбить.

Людские пороки, страсть наша и склоки,
Испортить спешат окончательно кровь.
Но хуже всего когда мы одиноки,
Когда стороной нас обходит Любовь.

Уходит покой, назначаются встречи.
И как обречённые вновь мы и вновь,
Пытаемся, ищем, романтика, свечи.
Пока не вернётся к нам в сердце - Любовь.

Любовь бесконечна, немного волшебна,
Мы сдаться готовы ей, в сказочный плен.
Любовь, как капризное лето, не вечна.
Но жизнь без любви, превращается в тлен.
Нам может Любовь, все душевные раны,
Присутствием в сердце, легко излечить.
А может уйти и оставить там шрамы,
Порвать душу в клочья, а сердце разбить.



...................Фото со страниц интернета...................................
...................Текст в разработке.................


Рецензии