Мне одиноко без тебя

Мне одиноко без тебя,
Что делаешь, Душа моя?
И сердце щемит  у меня,
А где же мысли у тебя?

Ночь накрыла нас тоской своей,
Жду, когда придет наш светлый день,
Жду, когда Медведица уйдет,
Месяц яркий Солнце позовет.

Как забрезжит солнечный рассвет,
Легкой дымкой перекроет свет.
Но не сблизит наши города,
Так и будем- далеко всегда.

И не будем знать, как мы с тобой,
Вместе быть могли и жить одной судьбой.
Нет рассвета в наших городах,
Одна боль сейчас стучит в наших сердцах.

Ночь склонила голову ко мне,
Шепчет мне: "Иди ко мне,
Нет сейчас вам время для себя,
Ваши чувства- это просто зря.

Зря тоскуете и помните всегда,
Ведь у каждого судьба своя.
Зря пришел тот яркий миг,
Когда Ваш союз возник."

Прогоняю я тоску свою,
Ночи я не верю, утра жду!!!
Знаю, если б была радость у тебя,
Был бы ты сейчас со мною, у меня..

Но когда грустишь и сердце рвешь,
Боль свою мне никогда не отдаешь,
Просто очень тихо ты молчишь,
Ничего  совсем не говоришь..

Только радостью ты делишься всегда,
болью же своею - никогда!
Ночь плохую тихо прогоню,
И тебя я утром обниму!

Поцелую, сердце вновь отдав,
Ничего, что в разных городах,
Скоро солнце вновь взойдет,
И тоска моя тогда уйдет!


Рецензии