Стужа января

 Звон-звон,звенит январь.
 В морозном звоне,крещенской стуже.
 Все давно замёрзли лужи.
 В искристой январской стужи.

 Ты перебираешь женские души.
 Чтоб опять отдать их январской стужи.
 то плачет ива от январской стужи.
 Как звон колоколов,звенят в крещенской стуже.

 Ты греешь руки от январской стужи.
 Только сердце не оттаяло от январской стужи.
 А ты обдал холодом не жалея женские души.
 Слезинки капают и замерзают от стужи.

 Но пройдёт январь,февраль и стужа.
 Придёт тепло и оттает январская стужа.
 Ты не поймёшь когда оттают женские души.
 Придёт апрель и оттают лужи .
 Не станет январской стужи.

 Автор:Аникина Н.М.
 22-01-2018г.
 


Рецензии
Да крещенские морозы показали себя какие они хозяева природы.

Нина.

Нина Аникина   30.01.2018 02:04     Заявить о нарушении