О главном

Как много в этой жизни тех, кого не хочешь отпускать...
Как много тех, кого уж нет и ты не можешь им сказать...
Как было с ними хорошо, но это все давно прошло...
Пройдёт и эта боль потерь, придёт любовь ты только верь...


Рецензии