разнообразие

"проще одурачить людей,чем убедить их в одурачивании"М Твен.
...
Садом и Гоморра,давно это было,
про это забыли,снова воскресло,
с удвоенной силой:законно,окрепло,
было всегда оно мало заметно.
Что ждёт ,ожидает,знать не желаем,
идут убеждают,принять заставляют,
кто то ждёт толерантность,
было это:развратность.
...
Справедливости в мире нет,
борьба принесла много бед,
её больше не стало,
всё начинаем с начала.
...
Стало так просто Россию исправить,
все претенденты всем рассказали:
что делать,как править впредь,
подговорил Владимир Путин,
их госдеп,-Американский:
напишите список для России,
кто для себя лишь царствует.
Вот  вам списки ,-подошли,
будем выпекать пирог,скоро будем,
верните все деньги за свой порог,
всем налички хватит на творог.
...
Понимает любой мальчишка,
для чего написаны книжки,
когда он всё прочитает,
они сильно его напугают.
  Когда нибудь он подрастёт,
  куда же дорога его уведёт?
  там ад и рай,всё впереди,
  легко с пути совратить.
...
Доказано обвинение,
заслужено наказание:
включаем терпение,
начинается ожидание.
  Для жизни Обязательно
  ошибки все исправляются,
  хорошие и плохие...
 


Рецензии