ожегов

я обожаю хоккей
но есть у меня обожжение
я подошел к человеку
и погорел во степени

врач прописал таблетки
враг показал мне смех
я покупал все средства
но потерял надежду

годы меня меняли
прямо наоборот
так я сегодня разный
жгу и терплю ожеги


Рецензии