Сестра

Примером с детства для меня была,
Такая волевая, всё умеет,
С голубизною у неё глаза,
Мои же серые, как облака на небе.

Военный институт, язык английский,
Вот у неё уже погоны на плечах.
И планка для меня становится всё выше,
Я к ней тянулась, как могла.

А у неё поездки за границу,
Австралия, Япония, Париж.
Мне так хотелось своего добиться,
В профессии своей не хуже быть.

Она уж в Лондоне работает в туризме,
И у неё о кей идут дела.
Всё, что сумела я добиться в жизни,
Наверно, только ей благодаря.

      30.01.2018г.

   


Рецензии
Как хорошо о сестренке, Наташа! Наверно, каждый выбирает себе пример в жизни...
Удач, здоровья вам обеим!

Нина Савельева 4   30.01.2018 16:55     Заявить о нарушении