Танго..

Еще   вчера   метели   злились
И   ветра   слышала  я  вой,
Как   мы  с  тобой  опять  простились,
В  тот   зимний  вечер  стужей  злой.
Еще  вчера  ты   мне  шептал
О  чувствах   ласковых   и   нежных.
Под  небом  чистым,  как  кристалл.,
Без   облаков  и  тучек   снежных..
Сегодня   мы  с  тобой   встречались,
Тонули   вновь   в   озерах  глаз,
Под  небом  ясным   мы   венчались,
С   тобой   уже,   который   раз.

ТЫ  НЕ  БРОСАЙ НА ВЕТЕР СЛОВ  СВОИХ,
НЕ ВСЕ ПРОСТИТЬ   МОГУ   ЛЮБИМЫЙ.
В  СЛОВАХ  ТВОИХ  ГОРЯЧИХ  И   ПУСТЫХ.
ТАК  МНОГО  ФРАЗ   ДУШЕ , РАНИМЫХ..

откорр.


30.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Под небом ясным мы венчались,
Мы вновь с тобо повстречались...

Микола-Стихоплёт   30.01.2018 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.