Вся жизнь моя вокзалы

Вся жизнь моя вокзалы и рельсов простыня,
Как буд то не бывало ни дома ни огня,
Как буд то где то вышел на станции во тьму,
И стал чужим и лишним не нужным ни кому!

И я неотвратимо гляжу из темноты,
Как жизнь проходит мимо а вместе с ней и ты!
В киоске на листочке твой адрес отыщу,
Но там кричат две строчки: " Уехал, не прощу!"


Рецензии