Не давайте страхам говорить с вами

Воплощение наших страхов
И во многом о них же мысли,
Очень часто все идёт прахом
Если страхам придал ты смысл...

Ты не сможешь, ты слишком слабый,
Даже если рука, как молот,
Чемпионом однажды стал бы,
Если б в горле не встало комом,

Ты бездарность и в театре не место,
Прогоняли со сцены крики,
Текст учи! Отвечали резко,
Те, кто сами не стали велики...

Вы больны, Вам лежать и только,
Ваш диагноз за Вас решает,
И ночами вопрос один-"Сколько?"
Мы бессильны, один Бог знает...

Страхом жизнь наполняем сами,
Слышим "больно", представив муки,
Но кошмары зовутся снами,
Если мы себя взяли в руки...

Не накручивайте, не бойтесь,
В страхе мыслям своим не верьте,
И с любимыми вы не ссорьтесь,
Их отталкивать вы не смейте!

Оглинитесь вокруг, поймите,
Страх-лишь новое испытанье,
"Все смогу! "- вы себе скажите.
Дайте волю второму дыханью!


Рецензии