Здесь скомкан мир в одно мгновенье

               
               
               




               

                Здесь скомкан мир в одно мгновенье.
                В мгновенье прервала мой крик,
                Последний крик, река забвенья.
                Я жить хотел. Я не старик.

                Лежу под каменной плитою.
                Теперь уже не человек.
                Не знаю, год промчался, век?
                Но часто видят надо мною
                Склонённый скорбно силуэт,
                Земля усыпана цветами…
                Такие подарить бы маме.
                Жаль, что меня на свете нет.






                2017


Рецензии