***

Твои глаза - моя радость.
Даже сквозь километры на фотографиях улыбаюсь.
Стараюсь подняться.
Сил нет, но я не намерен сдаваться.

Вечер с утренней росою на поле.
Сквозь обособленные интриги дарит покой.
Как под аркой, под луною выть на звёзды воем волчьим.
Так же тоскливо от отсутствия тебя рядом, в общем.
В общем: надо быть честным. Не врать ни себе, ни другим.
Воевать только с собою, забыв чужие обиды.

Столпотворением из памяти юной. Сквозь тысячи слов и молчаний.
Я признаюсь тебе, что смог бы, но никогда не поделюсь с чужою страданием.
Признаться пытались. Да и порой мне казалось, что нет обратного хода.
С открытым сердцем, принимая все стрелы, говорю тебе - Я только твой.

Больнее уже сделать никто не сможет.
Даже желания не имею думать об этом.
Твои глаза - моя радость.
И я радуюсь всем своим нутром.
Всею своею верой.

Сдаться или как зверь загнанный в угол скалиться.
Я пытался вести себя правильно.
Но этого не желал.

Так с стечением обстоятельств, снегом талым на волосах,
Как капли на куртке после дождя, срываясь, молчу о том, что себя берегу.
На берегах появившихся задолго до моего рождения, я тебя жду.
Жду ежедневно. Жду каждый вечер. Жду вне времени.

Глаза твои - моя радость.
И я радуюсь, не обращая внимания на поводы для катастроф.

Знаешь ведь. Ты точно знаешь, что я стараюсь.
Что справлюсь знаешь. Что проиграть возможности нет.
Мир таит в себе много бед и несправедливости.
Как канат над пропастью от ветра, шатаясь, я ищу способности,
И нахожу свой ответ.

Что мы будем делать с этим всем будущим?
Знаю.
И именно поэтому не сдаюсь.
Именно поэтому стараюсь..


Рецензии