***

Я предал, понимаешь, предал!
Свою мечту, свой идеал,
Не потому, что я не ведал
Иль, скажем, недопонимал.

Продал за мятые бумажки,
За эти жалкие гроши,
Не содержимое рубашки,
А чистый лик своей души…..


Рецензии